Singkat Kalimat Tentang Saya

54

38 responses »

  1. Rani Zaoldyeck berkata:

    assalamu’alaykum ..

    semoga yang dipikirkan dapat segera dituliskan..
    jazakillah khair ya sdh di follow.. sy folbek yah .. ^ ^

  2. salam kenal dari ranah minang.. πŸ™‚

  3. Diah Mitasari (Mita) berkata:

    Pantaslah dibagi, setidaknya kita kan teman barunya di dunia maya jadi tahu siapa temannya.

    • j4uharry berkata:

      betul-betul

      eh tapi ini lagi bicarin apa deh ?

      *belom nyambung heeh

      • Diah Mitasari (Mita) berkata:

        Wuakakak…curang ah tulisan di atasnya udah diedit. Saiah kan cuma ngelanjutin tulisan Mas yang dah diapus itu yg kira-kira gini nulisnya “Pantas ga ya info tentang saya dibagi di sini”…gitchuhh :P…Truss saiah jawab spt di komen atas “pantaslah supaya bisa saling kenal” :P…hehehe….

      • j4uharry berkata:

        ahahah kaboooor

      • Diah Mitasari (Mita) berkata:

        Weyyyy *lempar tali laso, iket di pohon beringin* mau kabor kemana ? Ayoo dong isi ulang About Me dan Guess Book saiah dulu, tulisan Masnya keapus by accident soalnya Pleaseeee…. Nti kalo dah nulis ulang, baru deh kulepasin dari beringin ini πŸ˜›

      • j4uharry berkata:

        hayaaaaaah …

        Woke..wokeeee

  4. Edy Setyawan berkata:

    Ijin liat2 mas…..
    btw, lagi ngobrolin apa ya?:D

  5. Dyah Sujiati berkata:

    Kelamaan mikir, keburu … (titik2nya bisa diisi sesuai pilihan :D)

  6. Risma berkata:

    Yaaah, saya kecewa pas baca ‘sedang dipikirkan’ πŸ˜€

  7. Fauzi berkata:

    Wah bapak yang satu ini pindah ke wordpress ya? hhe, mau saya yang menuliskan gak tentang nt jau….

  8. Dinar Zul Akbar berkata:

    jangan kelamaan mikir
    😎

  9. Bunda Dewi berkata:

    Slam kenal… :mrgreen:

  10. Diah Mitasari (Mita) berkata:

    Massssssss aku lagi edit-edit menu jadi tulisan Mas di about me dan di guest book nya keapus by accident neh. Maap ya. Maw nulis ulang gag buat kenang-kenangan saiah ? Ihik….

Cuap-cuap

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s