image

Pagi tadi d sapa sama temen initinya dia kasih kabar BBM sudah hadir di google Play.

Gak tunggu lama instal juga deh akhirnya :-p

Biar aman masuk dulu ke bbm.com supaya diarahkan ke apliaksi resminya.

Tapi batre jadi boros uy …. power bank gak cukup ini kayaknya. Musti pake accu kering mingkin yah ahahha.

Demikian laporan nya sekian terimakasih.

@ jauharry | membayar cita-cita dengan jerih payah yang pantas

Iklan

7 responses »

  1. ayanapunya berkata:

    Aku juga baru instal. Tambah boros aja nih hape jadinya 😀

Cuap-cuap

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s