sunshine-award

 

Kita awali dengan lafadz Basmalah …..

Baiklah rupanya saya kena timpuk dari mba Mira (di TKP saya ada di posisi nomor 3, urutan yang kena timpuk), sebelumnya mohon maaf ya Mba kalau aga telat eheheh, baru pegang netbook lagi setelah di pinjam beberapa hari. Saya gak tau siapa dalang semua ini ahahah …

Tapi karena sudah kena timpuk coba di kerjakan saja deh, hitung2 buat nulis lagi okeh kita mulai saja seperti yang sudah-sudah ada aturan mainnya, di antaranya ;

Pasang logo award di post atau di blog: sudah ….. ada di awal

Ucapkan terima kasih pada yang ngasih: Terimakasihku Haturkan Setulusnya dari lubuk hati yang terluar buat Mba Mira :-p

Jawab pertanyaan di bawah: Siap lahap habis semua soalnya …:)

Kasih lagi awardnya ke 10 blogger yang keren: wah ini, kalau ngasih sih gampang perkaranya mereka mau gak ngerjainnya hehehe.

Kasih tau mereka kalau mereka dapet award: Laksanakan …!

Soal dan jawaban

1. Warna favorit: Hijau dan Biru, Kalau di alam kan indah memberi kesan tenang dan sejuk
2. Hewan paporit: Kucing (warna hijau dan biru ada gak ya …??) manja gitu
3. Nomer favorit: Gak ada,
4. Minuman favorit: Susu Vanila, Susu kacang (kalau dibelikan)
5. Facebook atau Twitter: FaceBook deh, udah terlanjur jadi aktifis facebook ahahhaha
6. Passion: Kasih tau gak ya….. :-p
7. Dikasih atau ngasih hadiah: sebagai Laki-laki lebih baik ngasih dong !
8. Aktivitas tubuh favorit: Tepar (Terkapar Kelelahan :-p)
9. Hari favorit dalam seminggu: Senin, Nahloh yg lain benci senin gwa malah seneng senin
10. Bunga favorit: Bunga Desa * Plaaak

Dan yang beruntung menerima Award ini : (maaf ya yang kena timpuk moga berkenan)

1. http://enjeklopedia.wordpress.com/

2. http://lailatulqadr.wordpress.com/

3. http://achaaleinstein.wordpress.com/

4. http://dinzula.wordpress.com/

5. http://sianakdesa.wordpress.com

6. http://simbokreffot.wordpress.com

7. http://onezonemine.wordpress.com/

8. http://didisederhana.wordpress.com

9. http://pejuangpena13.wordpress.com

10. http://kebomandi.wordpress.com

Woke selesai Kita sudahi dengan lafadz Hamdalah ………. 🙂

Iklan

36 responses »

  1. pitaloka89 berkata:

    ih, poin 1 dan 2nya nyontek ya?

    Suka ngasih kan? sini2 yang mau dikasih. :p

  2. tetehayyu berkata:

    apakah ini kak fad.. :3

  3. hanajrun berkata:

    eeaaaa… ini apa pulak nama gue di urutan paling depaaaan?

    insya ALlah ntar dikerjain yeee… :p

  4. Risma berkata:

    Yah, bunga desa hahaha

  5. didisederhana berkata:

    wah ketimpuk juga. Insya Allah nulis kapan2.

  6. […] dapat timpukan PR dari Jo Jauharry. Dapet urutan ke 2, lagi. Hu… Hu… Hu…. Terharu… Terima kasih Jo. Semoga Allah membalas […]

  7. Dyah Sujiati berkata:

    Ehmm maaf ya tidak bisa mengerjakan dalam waktu dekat 😦

    No 2. Ada kok. kata siapa gak ada? 😛
    No 4 dan no 7 kok kontradiksi ya? -.-a
    no 10. Bunga desa itu bunga telek’an 😛

  8. Dinar Zul Akbar berkata:

    mau saya nulis ya??
    maunya mau banget apa mau aja??
    hhag

  9. […] pengen ngerjain PR sunshine dari http://jauhary.com/, tetapi waktu untuk nulis terasa kurang. Jadi sementara ditunda […]

Cuap-cuap

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s