Buat yg udah Buaaweel minta, gak tau jalan apa gak silakan di coba !

revisi

mungkin MP-ers yg lain ada yg mau koreksi

Iklan

About Jauharry

Mau tau tentang saya ? Kirim Pm aja :)

7 responses »

  1. fightforfreedom berkata:

    Bisa jalan tuh.aku hilangkan:noembed dan /noembed dan br

  2. j4uharry berkata:

    fightforfreedom said: Bisa jalan tuh.aku hilangkan:noembed dan /noembed dan br

    Woke makasih mas koreksinya

  3. elok46 berkata:

    Saya nggak ngerti 🙂

  4. j4uharry berkata:

    elok46 said: Saya nggak ngerti 🙂

    Itu striming radio mba, ada yang minta | dia mau pasang di home MP nya

  5. ikhwatiislam berkata:

    j4uharry said: “W…MP

    ini apaan sih????

  6. j4uharry berkata:

    ikhwatiislam said: ini apaan sih????

    itu kalau gak salah nama file SWF dari pemutarnya deh w..mp = Windows Media Player !makanya di UBUNTu saya gak jalan jalannya di windos

  7. ikhwatiislam berkata:

    fightforfreedom said: Bisa jalan tuh.aku hilangkan:noembed dan /noembed dan br

    gimana caranya pak, aduuh saya dudulz masalah ginian :(((((

Cuap-cuap

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s