Saya mau dong informasi mengenai Di gusurnya lapak ini !!! #penasaran

Iklan

About Jauharry

Mau tau tentang saya ? Kirim Pm aja :)

13 responses »

  1. night16 berkata:

    lapak apa nih mas? saya engga tau kabarnya 😀

  2. pitaloka89 berkata:

    katanya sudah ramai? mana ko ga nemu??? dapat kabar kabur dari mana?*akan terus memantau perkembangannya…

  3. j4uharry berkata:

    night16 said: lapak apa nih mas? saya engga tau kabarnya 😀

    lapak MP ni, tapy kaga ngerti juga nih !*apa cuma kabar gak jelas kata mba yg dibawah kita ini

  4. night16 berkata:

    j4uharry said: lapak MP ni, tapy kaga ngerti juga nih !*apa cuma kabar gak jelas kata mba yg dibawah kita ini

    jadi engga mengutamakan komersil bukan?

  5. mmamir38 berkata:

    Belon ada kabar kayak gitu tuh.Tapi dengan MP jadi mata duitan, kemungkinan itu tidak tertutup bagi kita-kita yang kagak mau bayar upeti.Jadi untuk jada-jaga, sebagian kawan (termasuk saya) udah bikin rumah di Xanga.Tapi pada awalnya ngisi itu rumah rada puyeng juga sih.

  6. j4uharry berkata:

    night16 said: jadi engga mengutamakan komersil bukan?

    nah itu dia bagi para penganut aliran free-isme, ya kudu waspada dah !siap2 ngluarin uang kontrakan kayaknya! klo gak mau di usir

  7. j4uharry berkata:

    pitaloka89 said: katanya sudah ramai? mana ko ga nemu??? dapat kabar kabur dari mana?*akan terus memantau perkembangannya…

    mba nyarinya di mana dulu nih ????

  8. j4uharry berkata:

    mmamir38 said: ikin rumah di Xanga.

    nah itu yg maksud mau saya tanyakan ke Eyang, tempat macam mana itu ?

  9. pitaloka89 berkata:

    j4uharry said: mba nyarinya di mana dulu nih ????

    Nyanyi di tulisan-tulisan temen2 ga ada yang bahas ini.Jadi hari dapet dari mana informasinya??

  10. pianochenk berkata:

    try thishttp://thetrueideas.multiply.com/journal/item/3529/Multiply…Loe_Gue_END_Analisis_Ala_Kadarnya_Atas_Pidato_New_CEO_MP

  11. j4uharry berkata:

    pitaloka89 said: nuhun. cek TKP

    tuh mba dah di jawab

Cuap-cuap

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s