[29 Februari 2012] adalah hari KABISAT, bergembiralah buat yg lahir tgl 29 Februari karena hari ini kalian berulang tahun !

Iklan

About Jauharry

Mau tau tentang saya ? Kirim Pm aja :)

12 responses »

  1. d3rai berkata:

    Istimewa banget…..

  2. j4uharry berkata:

    d3rai said: Istimewa banget…..

    ahahah, sesuatu :p ada teman smp saya dulu dia berultah tgl 29 februari, jadii sekrng berapa ya usianya ???*males hitung

  3. farikhsaba berkata:

    mampir… *Sesama pengguna HS TUX

  4. j4uharry berkata:

    farikhsaba said: mampir… *Sesama pengguna HS TUX

    asik ada temen lagi …. !#tuxmania

  5. farikhsaba berkata:

    ane pake ubuntu 11.10 😀

  6. j4uharry berkata:

    farikhsaba said: ane pake ubuntu 11.10 😀

    wah sama dong ….! sampe2 ana beli kaos nya tuh ahahahaakan di posting dekat2 ini#tos

  7. farikhsaba berkata:

    j4uharry said: wah sama dong ….! sampe2 ana beli kaos nya tuh ahahahaakan di posting dekat2 ini#tos

    Tos…!Btw, beli kaosnya di mana akh? atau stiker2nya gitu?

  8. j4uharry berkata:

    farikhsaba said: Tos…!Btw, beli kaosnya di mana akh? atau stiker2nya gitu?

    pesan d kkirim langsung dari Djogja klo gak salah !bisa ke TKP untuk pemesanan klik http://shop.tlab.co.id/

  9. farikhsaba berkata:

    j4uharry said: pesan d kkirim langsung dari Djogja klo gak salah !bisa ke TKP untuk pemesanan klik http://shop.tlab.co.id/

    ok… langsung ke TKP…Syukran infonya

  10. j4uharry berkata:

    farikhsaba said: ok… langsung ke TKP…Syukran infonya

    af1 ^_^

  11. farikhsaba berkata:

    Nyari cover laptop yang tulisannya ubuntu dengan logo baru ga ada… 😦

  12. j4uharry berkata:

    farikhsaba said: Nyari cover laptop yang tulisannya ubuntu dengan logo baru ga ada… 😦

    iyah itu susah kayaknya belom ada yg buat

Cuap-cuap

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s