__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

Iklan

About Jauharry

Mau tau tentang saya ? Kirim Pm aja :)

15 responses »

  1. j4uharry berkata:

    berhasiul si tapi ko larinya ke blog bukan catatan ya …pake ada pesan dari yahoo pula ??ada yg tau kenapa

  2. dreclarkson berkata:

    Berhaaaassssillll..

  3. j4uharry berkata:

    alhamdulillah thx ya untuk si abang ..!

  4. dreclarkson berkata:

    Tp kan dihape make opera mini bisa jg ๐Ÿ™‚ hehehe

  5. j4uharry berkata:

    saya lebih suka opera mobile lebih asik

  6. dreclarkson berkata:

    Iya itu maksud saya ๐Ÿ™‚

  7. j4uharry berkata:

    tapi ko ada pesan daru yahoo nya ya”Do You Yahoo!?Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection aroundhttp://mail.yahoo.com “gimana ni ???

  8. dreclarkson berkata:

    nah makanya ini yang bingung???? make opera mini aja udah heheh

  9. j4uharry berkata:

    tak apalah, ga usah merasa bersalah ini salah Yahoo nya ๐Ÿ˜›

  10. j4uharry berkata:

    tapi tak apa, yg penting bisa posting ! dikala genting ! dan penting ! ting …1

  11. zainitopia berkata:

    Bang, minta tema/templatenya dong

  12. j4uharry berkata:

    zainitopia said: Bang, minta tema/templatenya dong

    Minta ??? ehm gimana ya …..tapi nanti di edit (supaya jangan sama banget ya ya …) ๐Ÿ™‚

Cuap-cuap

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s