Siapa yang gak kenal OVJ ???

tua, muda, laki, perempuan, pasti pernah nonton acara ini .Agak terkejut juga ternyata simbol mata horus ini ada di OVJ serial AVATAR …

dari vivaforum … gambar ini saya perolah …. hemm apa ini ada konspirasi ya ???

Iklan

About Jauharry

Mau tau tentang saya ? Kirim Pm aja :)

23 responses »

  1. j4uharry berkata:

    Benerjuga sih /…. dari lambang tarns nya aja udah jelas,… tapi apa para pemainnya ga ngerti yg beginian ya ????

  2. madislam berkata:

    g ada hubungannya sama trans menurutku..zz..itu kan juga lagi seri avatar…

  3. madislam berkata:

    Aku salah satu ovj holic lho…. sering bet… tp baru 1 kali ini aku liat

  4. jaraway berkata:

    madislam said: g ada hubungannya sama trans menurutku..zz..itu kan juga lagi seri avatar…

    ada..

  5. j4uharry berkata:

    jaraway said: ada..

    APA team creativ nya yah ???

  6. setobuje berkata:

    antara kesengajaan, trend dan ketidak tahuan.

  7. jaraway berkata:

    j4uharry said: APA team creativ nya yah ???

    dulu tora pernah pke kalung bintang david di ekstravaganza..sepakat ma buje,, antara 3 hal ntu

  8. j4uharry berkata:

    setobuje said: antara kesengajaan, trend dan ketidak tahuan.

    tipis …. juga sih …

  9. destipurnamasari berkata:

    setobuje said: trend dan ketidak tahuan.

    iyaa..

  10. madislam berkata:

    tidak tahu menurutku

  11. madislam berkata:

    jaraway said: ada..

    masa sich? setauku trans baru ini… g tau kalo yang laen 🙂

  12. iqharokah berkata:

    kebetulan aja kli ya?

  13. tjapplien berkata:

    iya..mungkin ngikut trend aja, dan mereka tidak tau..klo pun ngerti juga pasti gak diekspose gitu.. 😀

  14. j4uharry berkata:

    iqharokah said: kebetulan aja kli ya?

    agak aneh klo dibilang kebetulan …!!

  15. iqharokah berkata:

    j4uharry said: agak aneh klo dibilang kebetulan …!!

    knp?

  16. j4uharry berkata:

    iqharokah said: knp?

    klo dari para penggemar teori konspirasi ….!1lambang dari trans tv aja dah aneh ….menurut merekatpy ya smoga ini hanay kebetulan aja deh+ ketidak tahuan….

  17. tjapplien berkata:

    kupikir trans lebih menekankan klo logo mereka itu terbentuk dr berlian..ssperti apa yg mereka sering tampilkan sebelum jadi transcorp itu..entah deh.. 😀

  18. j4uharry berkata:

    ada yang pernah baca bukunya Ust.Herry Nurdin Jejak Freemason dan Zionis di Indonesia…???

  19. j4uharry berkata:

    tjapplien said: ogo mereka itu terbentuk dr berlian

    wallahualm ….!!

  20. madislam berkata:

    itu cuman orang yang ga suka sama trans aja dibikin konspirasi..

  21. j4uharry berkata:

    madislam said: itu cuman orang yang ga suka sama trans aja dibikin konspirasi..

    wahahhhhh !!! ada yang marah ..@_^

Cuap-cuap

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s