malam itu saya mendapat pesan SMS dari sahabat saya, yang bunyinya kira2 seperti ini

“Hati-hati Al-quran edisi terbaru ada 4 surat palsu ciptaan kafir laknatullah, surat itu ;
1. al-iman
2. al-wasaya

3. al-tasajud
4. al-muslimin

dan jangan dibuka ‘thequran.com’ karena semua isinya palsu!! sebarkan SMS ini sebanyak-banyaknya, ke umat muslim lainnya, jika tidak berarti kamu membiarkan oarang kafir menghancurkanIslam!!

karena penasaran coba cari-cari dan membuka web yg dilarang itu, karena isinya ga ada bahasa indonesiannya saya jadi males bacanya …!!

tapi ada yang menulis bisa cek di http://sulaimanzi.wordpress.com/2007/10/03/awas-al-quran-palsu/

di situ ditulis terjemah surat palsunya …

yah Wallahualam, tapi yang jelas 4W1 sendiri yang akan menjaga kemurnian dan keaslian serta kesucian Alquran….!!

Iklan

About Jauharry

Mau tau tentang saya ? Kirim Pm aja :)

6 responses »

  1. j4uharry berkata:

    ya sama2 semoga bermanfaat, dan membuat kita semakin waspada,…!!!WASPADALAH …WASPADALAH …!!!

  2. friewan berkata:

    penerbitnya siapa broo? Kok bisa lulus sensor sih?

  3. j4uharry berkata:

    friewan said: penerbitnya siapa broo? Kok bisa lulus sensor sih?

    itu dia, besok jadi pengen hunting ke toko buku. wat pastiin, py di internet ga nemu tuh…!!!

  4. wanproject berkata:

    kejahatan tidak terjadi karna ada nit pelakunya tapi karna adanya kesempatan

  5. j4uharry berkata:

    wanproject said: kejahatan tidak terjadi karna ada nit pelakunya tapi karna adanya kesempatan

    nt dah kayak bang NAPI aja…!!!

Cuap-cuap

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s