Assalamu’alaikum, wr. wb

solidaritas Muslim Anti 15r43l & Yahudi,dimohon untuk: Buka
komputer anda pada direktori
C:Program FilesMicrosoft OfficeMEDIACAGCAT10,

cari gambar bernama J0285926

Anda akan temukan gambar Lambang/bendera zionis
15r43l lengkap (persis dengan warna aslinya) dengan lilin (sarana
ibadah mereka).HAPUS!

atau kalo perlu komputernya di

Gambar tersebut ada disemua PC di seluruh dunia. Kecuali mungkin yang pake LINUX + openoffice kayak nya ga ada …!!

SEBARKAN SEMAMPUNYA..!!!

Iklan

About Jauharry

Mau tau tentang saya ? Kirim Pm aja :)

6 responses »

  1. nurinautami berkata:

    Kemaren udah tau dr adik, dan langsung dihapus 🙂

  2. mmamir38 berkata:

    Lucunya di komputer saya kagak ada tuh.Mungkin takut sama saya ya?

  3. nurinautami berkata:

    mmamir38 said: Lucunya di komputer saya kagak ada tuh.Mungkin takut sama saya ya?

    koq bisa eyang, eyang pake window bukan?

  4. j4uharry berkata:

    mungkin dia pake “door”

  5. j4uharry berkata:

    luluasysyifa said: Informatif 🙂

    sedikit menggelitik

Cuap-cuap

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s